Блефарогель 2 против глазных монстров

Кто не сталкивался в жизни с глазными монстрами — пусть первый плюнет мне в глаз (в качестве атавистического «народного средства от ячменя»).

Красные воспалённые глаза, усталость, сухость и зуд в глазах или, тем паче, ячмень на глазном веке — вот характерные признаки глазных монстров. На борьбу с которыми призывается новый глазной гель.

blefarogel2

Блефарогель 2 — разработан собственно как средство от Блефарита (воспаление век) и Демодекоза (поражение век клещом Демодексом). Но компания-разработчик рекомендует его для «работы» над такими симптомами как «сухость» глаза, ощущение усталости глаз и в «целевую группу» препарата поэтому включаются те, кто носит контактные линзы и кто подолгу работает за компьютером.

Я подолгу работаю за компьютером и порой испытываю желание неистово расчесать веки. Чего говорить и про зомбиподобные круги вокруг глаз. И как только до ушей долетела информация, что есть препарат Блефарогель, показанный от подобного глазного беспокойства — сразу приобрел пару фл., предварительно прочитав его описание.

Почему Блефарогель именно Два? Есть и просто Блефарогель. Но второй прокачан серой. А сера, как известно — лучший химический элемент для кожи и её производных. Сера способствует очистке выводных протоков желёз на краях век и обладает антисептическим действием. Плевать в глаз при этом совершенно не обязательно.

Из других компонентов заслуживают внимания Гиалуроновая кислота, как увлажнитель кожи, придающий к тому же упругость оной и экстракт Алоэ —улучшает обмен веществ в коже, уменьшает отёчность и другие симптомы раздражения.

Применяю препарат третий день, соотвественно, рано делать выводы, но впечатления от использования приятные, т.к. гель элементарно наносится и вполне комфортно переносится — не вызывая раздражения и каких-то следов на коже. На данный момент могу заявить, что темнота под глазами слегка убавилась и безудержного желания расчесать глаза пока не возникает.

Блефарогель 2 показан и в детской практике. Дети за гигиеной особо пристально не следят и тащат всякую каку не только в рот, но и трут этой какой глаза. Не удивительно, что у детей так часты воспаления век. С учётом, что гель легко наносится и также переносится — родителям он будет в первую помощь при лечении и уходе за детскими глазами.

Страница производителя.

 

Войти с помощью: