Сиалор: сопли − не приговор!

Сиалор − инновационный препарат на основе серебра. Римейк известного многим родителям (не юного поколения) − Протаргола.

В чём инновация? Ионы серебра теперь заключены в стабильную таблетку, в отличие от недолго живущего раствора серебра в Протарголе, который и приобрести, в силу ограниченного выпуска, было сложно.

О легендарных бактерицидных свойствах серебра известно давно, но вот конкретный факт:

антибиотики широкого спектра действия могут уничтожить до пятисот видов бактерий, а протеинат серебра в полтора раза больше!

sialor

Вам знакомы такие имена как Staphylococcus spp, Streptococcus spp, Moraxella spp.?

А ведь это самые частые возбудители воспалительных процессов. На них непосредственно протеинат серебра (связанная форма серебра) оказывает бактериостатический и бактерицидный эффект.

Как насчёт дисбактериоза в носу при применении такого мощного средства?

Установлено, что на естественные процессы жизнедеятельности, протекающие в слизистой оболочке носа, ионы серебра влияют в меньшей степени. Вредная микрофлора гораздо чувствительнее, что позволяет серебру действовать избирательно.

Более того, протеинат серебра, как связанная с белком форма серебра, способствует образованию альбуминатов, которые создают на поверхности слизистой защитную плёнку, способствующую естественному восстановлению слизистой после воспаления (по медицински это звучит как стимуляция репаративных процессов).

При совместном применении сосудосуживающих препаратов, средств «морской воды»  и Сиалора происходит более эффективная всесторонняя терапия воспаления.

Способ приготовления раствора на основе таблетки Сиалора:

sialoruse

 Купить

 

 

Оставьте нам свой e-mail
и получайте только самые интересные материалы!

Отключить рассылку вы сможете в любой момент.

Комментарии

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.