Локальное похудение с помощью ультразвуковой липосакции

Многие женщины мечтают похудеть, причем в определенных местах, так называемых проблемных зонах: выступающий живот, «галифе», «ушки» на бедрах.

И если ранее это было практически невозможно без операции, то с появлением аппаратов ультразвуковой кавитации коррекция проблемных зон не представляет особой трудности.

Основные преимущества ульразвуковой липосакции перед другими методами похудения:

  1. ультразвуковая безоперационная липосакция абсолютно безопасна и не требует хирургического вмешательства. После проведения серии процедур возможно проститься с жиром и похудеть в нужных местах более, чем на 4 см. Такой быстрый эффект не дают диеты, фитнес, массаж. Восторженные отзывы обладательниц стройных фигур тому подтверждение.

Во время процедуры локального похудения жировые клетки обрабатывают ультразвуковыми волнами. При этом под кожей образуются пузырьки с вакуумом, которые увеличиваются в размере и лопаются, разрушая мембраны жировых клеток.

Видео процедуры ультразвуковой кавитации

(это совсем не страшно)

Ультразвук не затрагивают окружающие сосуды, нервные клетки и ткани, благодаря тому, что они более плотные и эластичные в отличие от рыхлого жира. Поэтому ультразвуковые волны целенаправленно воздействуют лишь на жировые прослойки.

Жировые клетки под действием ультразвука плавятся, а затем в течение двух недель они выводятся из организма лимфатической системой и печенью.

Вместе с жиром уходят и токсичные вещества, поэтому процедура ультразвуковой липосакции живота, к примеру, улучшает общее самочувствие человека и состояние его кожи.

  1. ультразвуковая кавитация не имеет побочных эффектов, а однажды разрушенные жировые клетки уже не восстанавливаются. Пройденный курс процедур надолго обеспечит вас стройностью контуров вашей фигуры. Обычно назначают четыре процедуры с интервалом в десять дней. Количество процедур определяется косметологом в зависимости от зоны обработки и объема жира.
  2. на коже не остается никаких следов, только объемы тела существенно уменьшаются. По окончании косметологической процедуры можно сразу возвратиться к прежнему режиму жизни.

3dlipo

Противопоказаниями является кормление грудью, беременность, заболевания печени, почек, кровеносной или иммунной системы.

Для безусловного поддержания эффекта при прохождении курса процедур нужно соблюдать диету, пить много воды, и заниматься физическими упражнениями. Но это стандартные рекомендации для ведения здорового образа жизни.

Войти с помощью: