Плазмолифтинг лица: сущность, методика проведения, особенности

Плазмолифтинг – клеточное омоложение, косметическая процедура, которая позволяет провести лифтинг лица, не прибегая к операции. Данная методика достаточно молодая, но активно набирающая популярность – в силу производимого эффекта и условий проведения. Осуществляется процедура путем специальных инъекций, а результатом является ровная и гладкая кожа лица.

Суть процедуры

При плазмолифтинге происходит активизация внутренних сил организма. Этот процесс запускается путем ускорения работы всех систем – иммунной, обменной, регенеративной. В качестве инъекций для лица используется собственная плазма пациента, насыщенная эластином и коллагеном. Плазмолифтинг лица, отзывы о котором в основном положительные, является максимально естественной косметологической процедурой, поскольку не происходит внедрения в организм чужеродных препаратов.

Кровь – это мощнейший источник и резерв возможностей для омоложения. При плазмолифтинге лица используются человеческие тромбоциты, введение которых и дает клеткам «вторую жизнь». Лифтинг лица с использованием собственной плазмы позволяет насытить кожу эластином, фибробластами и коллагеном, стимулируя синтез собственной гиалуроновой кислоты.

Видео от разработчиков метода:

Как проводится плазмолифтинг лица?

Процедура проводится в три этапа и не требует никакой особой подготовки:

- берется кровь из вены – от 10 до 50 мл;

- кровь очищается от лейкоцитов и эритроцитов, в результате получается плазма, содержащая повышенное количество тромбоцитов;

- при помощи тончайших иголок обогащенная субстанция вводится в кожу лица, где наблюдаются проблемы.

При плазмолифтинге применяется аппликационная анестезия, то есть происходит обезболивание путем смазывания кожи лица анестетиком. По времени процедура занимает около 45 минут. После восстановления кожи в течение 7-10 дней можно заметить первые признаки омоложения. Для стойкого результата, который сохраняется около 2-х лет, проводится от 2 до 4 процедур с промежутком между ними в 14 дней.

plasmolifting

Когда проводится плазмолифтинг лица?

Процедура омоложения лица на клеточном уровне показана и применяется в следующих случаях:

- как профилактическая процедура против старения – безоперационная подтяжка лица, позволяющая придать коже упругость, выровнять цвет и устранить сухость;

facelift- для активных курильщиков – при курении процессы метаболизма существенно замедляются, освобождение от шлаков и токсинов замедляется, кожа приобретает землистый цвет, становится бледной и тонкой;

- для восстановления кожи век, которая стала дряблой и сухой;

- для борьбы с мимическими морщинами на лбу, «гусиными лапками» вокруг глаз и темными кругами под глазами;

- плазмолифтинг помогает разгладить на лице шрамы и следы от акне;

- комплексное омоложение прилегающих зон – декольте, шеи и нижней части подбородка.

Противопоказания к плазмолифтингу

Для проведения процедуры существует целый ряд противопоказаний:

- болезни крови, иммунной системы и печени, инфекционные заболевания, сахарный диабет;

- ВИЧ, гепатит В, С;

- непереносимость гепарина;

- прием антикоагулянтов;

- воспалительные процессы в предполагаемых областях инъекций;

- температура;

- возраст до 25 лет;

- лактация и беременность.

Достоинства и недостатки метода

К достоинствам плазмолифтинга лица относится практически моментальный эффект процедуры. Так, уже после первой серии инъекций в коже человека запускается естественный процесс омоложения, в результате чего она становится более упругой, подтянутой, ровной, молодой и сияющей. Кроме того, исчезают мелкие морщины, а крупные разглаживаются.

Недостатков у метода немного и они не столь существенны, как достоинства. При процедуре могут возникнуть небольшие гематомы, поэтому плазмолифтинг лица, отзывы о котором можно найти в интернете, лучше всего проводить, например, во время отпуска. В редчайших случаях можно занести инфекцию – для того чтобы этого избежать достаточно ответственно подойти к выбору заведения, где будет осуществляться процедура.

Оставьте нам свой e-mail
и получайте только самые интересные материалы!

Отключить рассылку вы сможете в любой момент.

Войти с помощью: