Драй Драй: смело руки поднимай! или ноги…

Не потеют только покойники. Не борются с запахом пота только бездомные (а зачем?). Все остальные дееспособные граждане предпринимают меры в ответ на нормальную физиологическую реакцию — потоотделение, в данном случае, в подмышечных впадинах. Бритые «мышки», утренний душ и качественный дезодорант-антиперспирант помогут продержаться в рамках социума примерно сутки. При повышенном потоотделении (физические нагрузки, стресс или гипергидроз) — и того меньше. Но, шведская компания «Lexima АВ» решила дальше продвинуться в этом вопросе. Косметическое средство длительного воздействия от обильного потоотделения «Драй Драй» - Dry Dry позволяет продержаться «в рамках приличия» до 7 дней после однократного применения средства.

Состав Драй Драй (на основе хлорида алюминия) временно блокирует потовые железы на обработанных средством участках кожи, не нарушая их дальнейшую функциональность.

DryDry

Вот фрагмент инструкции к применению:

Способ применения для подмышечных впадин

Dry Dry наносится аппликатором, используя так называемое «промакивание». Dry Dry  необходимо наносить  вечером, после душа, на чистую и сухую кожу за час до сна!

Вымойте и тщательно высушите кожу. Нанесите Dry Dry и дайте коже высохнуть несколько  минут. Важно наносить средство на абсолютно сухую поверхность! Поэтому не лишним будет перед нанесением Dry Dry дополнительно протереть кожу салфеткой или полотенцем. Не мочите кожу до утра. Утром – обычные водные процедуры. При обильном потоотделении необходимо повторить процедуру несколько  дней подряд — для достижения и закрепления максимального эффекта.

Средство DRY DRY  прошло  клиническое исследование  на изучение эффективности и безопасности в 2011 году в Казани*

Заключение исследования:

В ходе проведенного проспективного одноцентрового открытого клинического исследования установлено, что применение косметического средства от обильного потоотделения «Драй Драй» - Dry Dry, производства компании «Lexima АВ», Швеция, эффективно предотвращает проявление гипергидроза при различных уровнях его выраженности, с разной степенью локализации и способно сохранять свое действие до 7 дней, что улучшает субъективные ощущение пациента и, как следствие, приводит к клинически значимому улучшению показателей качества жизни. Длительность эффекта обратно пропорциональна скорости потоотделения и не зависит от локализации проблемной зоны.

Применение средства не требует нарушения привычного гигиенического режима.

Проведенное изучение безопасности средства Dry Dry показало хорошую переносимость продукта. Специальные исследования по оценке безопасности выявили вероятность возникновения индивидуальной чувствительности к компонентам средства в виде усиления шелушения кожи. Выявленная нежелательная реакция на нанесение средства в виде преходящего ощущения жжения или покалывания соответствует инструкции по применению средства.

Косметическое средство Dry Dry характеризуется высокими потребительскими свойствами — внешним видом и запахом, обладает удобной формой, комфортной при использовании.

*Государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Казанская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию»

На данный момент в линейке Драй Драй представлены также спрей для ног, косметический гель, салфетки и средства по уходу за волосами.

Источник

Оставьте нам свой e-mail
и получайте только самые интересные материалы!

Отключить рассылку вы сможете в любой момент.

Войти с помощью: