Криолиполиз как способ избавления от жировых отложений

Одним из эффективных способов борьбы с лишними килограммами является криолипосакция (криолиполиз). Он представляет собой метод, направленный на коррекцию фигуры без применения операционных вмешательств. Криолипосакция направлена на удаление подкожно-жировой ткани при помощи воздействия низких температур. Во время этой процедуры целостность мембраны жировой клетки разрушается и содержимое естественным путем выводится из организма.

При помощи криолиполиза можно скорректировать такие области, как спина, бока, ягодицы, живот, внутренняя, а также наружная сторона бедер, внутренняя поверхность рук, колени, зона «икроножных мышц».

криолиолизПеред началом манипуляции кожно-жировая складка обрабатывается, накладывается специальная прокладка между телом и аппаратом, для предотвращения переохлаждения, также она способствует равномерному распределению холода по поверхности. Во время работы, аппарат втягивает в себя кожно-жировую складку и начинает ее охлаждать. Уходит на это примерно один час, за одну процедуры можно подвергнуть криолипосакции не одну область, а несколько.

После данной процедуры, человек может в течение нескольких часов ощущать чувство жара и покалывания, также обрабатываемая область может слегка онеметь. Чувство жара и покраснение кожи проходит буквально через сутки после начала криолиполиза.

Многие могут задаться вопросом, как при помощи простого холода можно похудеть, ничего, при этом, не делая, ответ простой. Во время элементарной реакции организма, направленной на обогрев участка, который подвергнулся охлаждению, происходит усиленное расщепление жировой ткани, для большей теплоотдачи. Другие ткани и органы при этом нисколько не страдают, так как имеют более низкий температурный порог.

Плюсы данной процедура заключаются в ее абсолютной безболезненности, при высокой уровне эффективности и безопасности. Также печень не страдает во время выведения жировых продуктов распада, так как делается это все постепенно. Другие методики похудения, таким похвастаться не могут. После криолиполиза не требуется восстанавливающая реабилитация организма.

Существует еще один некий плюс, который некоторые люди могут посчитать значительным минусом. Криолиполиз не дает гарантии мгновенного похудения. Весь процесс расщепления жиров продолжительный и за счет этого является физиологическим. То есть напоминает уравновешенную систему похудения в течение длительного времени. Те граждане, которые хотят за неделю избавится от 10 кг очень глубоко заблуждаются по этому вопросу. Во первых, похудение — это процесс постепенный, требующий физический активности, нормализации питания, соблюдения режима сна и бодрствования. Если истязаться над организмом голодовками и операционными методами липосакции, то добром он не ответит. Впоследствии можно заработать множество осложнений здоровья. Первый эффект от криолиполиза можно заметить уже через две недели, кожа станет более упругой и подтянутой, формы уменьшатся на 1-2 см. Лучше всего параллельно с процедурой заниматься спортом и поддерживать правильную диету.

Оставьте нам свой e-mail
и получайте только самые интересные материалы!

Отключить рассылку вы сможете в любой момент.

Комментарии

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.