Как вылечить герпес на губах быстрее

Герпес на губах — мало того, что сигнализирует о текущем снижении иммунитета, но ещё и раздражает как физически, так и эстетически. Вирус герпеса — мало того, что инфицировал 90% населения, но ещё и приспособился к имеющимся методам лечения. Если решить проблему с герпесам на губах радикально не получится, можно ли избавиться от её проявлений быстрее?

В отличие от привычных средств от герпеса на губах, которые подавляет размножение уже попавших в клетки вирусов герпеса, оригинальная молекула препарата ЭРАЗАБАН препятствует его распространению. Если в двух словах, то эта молекула (с международным непатентованным названием докозанол), блокирует попадание вируса в клетку. Таким образом, все соседние клетки кожи и слизистой губ защищены от проникновения вируса из основной, инфицированной клетки.

А это значит, что применяя ЭРАЗАБАН на ранней стадии (в первый день, когда только появился зуд и жжение) можно предотвратить появление этих дурацких пузырьков и дальнейшей корочки.

механизм действия эразабана

В чём ещё преимущества ЭРАЗАБАНА? В том, что его механизм действия делает маловероятным появление устойчивости к его противовирусному эффекту у штаммов Herpes simplex (вирусов простого герпеса).

Устойчивость к вирусам и антибиотикам — бич современной цивилизации. Преодолеть её, хотя бы, к одному, но весьма распространённому вирусу уже небольшая победа!

Перед применением ознакомьтесь с Инструкцией к препарату!

Сайт производителя

Оставьте нам свой e-mail
и получайте только самые интересные материалы!

Отключить рассылку вы сможете в любой момент.

Войти с помощью: