Компрессорный ингалятор OMRON Comp AIR C28: преимущества приобретения

Компрессорный ингалятор (небулайзер) — незаменимое устройство домашнего использования для тех семей, в которых имеются заболевания органов дыхания, как острого, так и хронического характера, как у взрослых, так и у детей.  Таблетки, сиропы и даже аэрозоли не обеспечивают гарантированного 100%-ного попадания лекарственного средства в очаг воспаления.  Если одолели кашель, бронхит или астма, то лечить такие состояния эффективнее непосредственной доставкой лекарств в дыхательные пути с помощью небулайзеров.

Развитие небулайзерной терапии и её внедрение в практику, в том числе и в домашних условиях, способствует снижению частоты осложнений, госпитализаций, а во многих случаях и отказу от использования антибактериальной, инфузионной и системной терапии.

Общий принцип работы всех небулайзеров: превращение лекарственных растворов в пар (лат. nebula — туман, облако). Лекарство при этом измельчается до состояния сверхмалых частиц, в котором оно способно достичь самых глубоких отделов легких и быстро усвоится. Небулайзеры различаются по типам в зависимости от способа этого превращения: компрессорные небулайзеры, меш (mesh) или электронно-сетчатые небулайзеры и ультразвуковые.

Преимущества небулайзера OMRON Comp AIR C28:

  • Неограниченное время работы компрессора
  • Широкий спектр распыляемых лекарственных средств, включая антибиотики и гормоны (которые не могут быть использованы в ультразвуковых ингаляторах)
  • Малый остаточный объем лекарственного препарата (0,7 мл)
  • Технология виртуальных клапанов (Virtual Valve Technology – V.V.T.), обеспечивающая распыление лекарства только на вдохе (не более 10% потери лекарственного вещества)
  • Насадка для носа, взрослая и детская маски
  • Влагозащищённый переключатель
  • Быстрая и лёгкая очистка и дезинфекция, включая кипячение, автоклавирование и применение реагентов
  • Соответствие европейскому стандарту prEN 13544-1
Оставьте нам свой e-mail
и получайте только самые интересные материалы!

Отключить рассылку вы сможете в любой момент.

Комментарии

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.