Особенности ЭЛОС-эпиляции

Прежде всего, стоит поговорить о том, что же такое элос эпиляция и дать ей определение. Элос эпиляция — это прорыв в области косметических процедур, новейший способ удаления волосков в нежелательных местах раз и навсегда. Разработки этой процедуры велись давно, и вот теперь она увидела свет.

Элос (ELOS) расшифровывается как Electro Optical Synergy – электрооптическое совмещение. Технология позволяет использовать сочетание световой и электромагнитной энергии для оказания воздействия на организм человека.

Удаление волосков происходит при помощи биполярных частот, а оптическая энергия придает мощности этой эпиляции. Это новая разработка гарантирует своим клиентам полное удаление волосков, либо избавление от них на длительный срок. По отзывам клиенток, можно судить о том, что данной процедурой они очень довольны.

Волны, которые излучают биполярные частоты, нагревают эпителий, тем самым способствуя разрушению волосяных луковиц. Кроме того, стоит отметить, что элос эпиляция совершенно безболезненная. Самостоятельная эпиляция дома может довести до слез, процедура в салоне также причинит вам боль. И это важнейший аргумент в пользу элос эпиляции.

Противопоказания к элос эпиляции

Как и любая другая косметическая процедура, элос эпиляция имеет особый ряд противопоказаний, пренебрегать которыми, ни в коем случае нельзя. Вы не враг своему здоровью, поэтому перед осуществлением эпиляции, проконсультируйтесь с дерматологом.

Элос процедура запрещена беременным, а так же людям с гипотермией. Если вы страдаете аллергией на солнце, то осуществлять процедуру так же не рекомендуется. О том, чтобы сделать эпиляцию людям с эпилепсией, волчанкой и онкологическими заболеваниями не может быть и речи. Также не пойдет вам на пользу эпиляция, если вы больны диабетом, либо ВИЧ-инфицированы. Поскольку сейчас пластическая хирургия имеет большое распространение, стоит заметить, что если вдруг вы соберетесь эпилировать имплантаты, то имейте в виду, что это строго-настрого запрещено. Не стоит подвергать процедуре раздраженный или болезненная места, на которых еще не зажила полученная травма. И, разумеется, процедуру выполнять исключительно по достижению совершеннолетия.

Изучив, противопоказания, и не найдя причин для отказа от эпиляции, всё же не забудьте посоветоваться с врачом. После того, как вы сдадите анализы, определите тип своей кожи и обнаружите отсутствие заболеваний, может выбрать программу эпиляции, наиболее подходящую для вас. Допустим, у вас нормальная кожа, не склонная к раздражению. В таком случае, серия из 5-7 процедур, выполняемых в течении нескольких месяцев, подойдем вам как нельзя лучше.

Готовясь к первой процедуре, удалите самостоятельно волоски на зоне, которая будет подвержена эпиляции, увлажняйте ее кремом несколько дней кряду. В таком случае, процедура будет вам более приятна. Если вдруг, после эпиляции волоски будут отрастать, легко удаляйте их при помощи крема-депилятора. Воспользуйтесь всеми вышесказанными советами и останетесь довольной от элос эпиляции.

Войти с помощью: