Безоперационная подтяжка лица

Уже после 20 лет некоторые девушки с ужасом обнаруживают у себя первые морщинки. Этот процесс совершенно естественный – с каждым годом появляется все меньше новых клеток, поэтому кожа теряет блеск и эластичность. После 40-45 лет можно идти к пластическим хирургам, а до этого момента с возрастными изменениями стоит бороться безоперационным путем.

Зачем нужно делать безоперационную подтяжку лица?

Во время этих процедур оказывается воздействие на внутренние и наружные слои кожи, в результате чего с большей скоростью образовываются волокна эластина и коллагена, запускается процесс омоложения. Конечно, эффект после лифтинга хуже, чем после операции. Зато вам не придется несколько часов находиться под общим наркозом.

Виды безоперационного лифтинга

Медицина и косметология развиваются семимильными шагами, и сегодня появились самые разные виды омолаживающих процедур.

1. Для профилактики и борьбы с первыми признаками старения рекомендуется проводить процедуры на уровне дермального слоя кожи.

Это может быть воздействие на кожу радиоволнами – RF-лифтинг, во время которого сокращаются коллагеновые волокна, и кожа подтягивается.

В борьбе с морщинами активно используется лазер. Им выполняются несколько видов процедур: выпаривают поврежденные участки ткани, которые восстанавливаются естественным путем, или запускают процессы образования белка.

Вернуть молодость коже можно с помощью электро- или фототерапии – воздействия на кожу небольшими электрическими зарядами или мощными источниками света соответственно.

Также для борьбы со старостью делают инъекции гиалуроновой кислоты и плазмолифтинг – введение под кожу плазмы пациента, обогащенной питательными веществами.

2. Для борьбы со средними и глубокими морщинами нужны более жесткие меры – нитевой лифтинг или инъекции ботулотоксина. В первом случае подтяжка проводится с помощью нерассасывающихся нитей, которые создают для кожи дополнительный каркас. А во втором – под кожу вводится минимальная доза нервно-паралитического вещества

Преимущества безоперационного лифтинга

1. Он практически не имеет противопоказаний. Эти процедуры не рекомендуется проводить беременным и кормящим женщинам, а также при индивидуальной непереносимости отдельных препаратов и онкологических заболеваниях.

2. Процесс реабилитации проходит быстро. После таких процедур могут быть отеки, синяки и шелушения, которые в любом случае сходят быстрее, чем заживают шрамы после пластической операции. Для проведения безоперационного омоложения не нужно ложиться в клинику – все процедуры проводятся в салонах красоты.

3. Большинство процедур лифтинга обладают накопительным эффектом. Если делать их регулярно, полученный результат будет сохраняться дольше.

4. Он позитивно влияет на организм. Запускаются все внутренние процессы – улучшается циркуляция лимфы и крови, из организма быстрее выводятся токсины, появляются новые силы и улучшается настроение.

Если начать вовремя проводить эти процедуры, заниматься спортом, регулярно посещать косметолога, время похода к пластическому хирургу удастся отложить на несколько лет. Однако, соглашаясь на лифтинг, нужно быть полностью уверенным в том, что его будет проводить опытный специалист.

Оставьте нам свой e-mail
и получайте только самые интересные материалы!

Отключить рассылку вы сможете в любой момент.

Войти с помощью: