Антицеллюлитный массажер Gezatone Body Shaper

Причина, по которой на коже появляются целлюлитные бугорки, на самом деле, очень проста. Жировые клетки здорового организма вовлечены в два процесса: образование жира и его разрушение. При патологических изменениях метаболизма первый процесс преобладает над вторым. Это ведет к тому, что клетка увеличивается, сдавливает сосуды, расположенные рядом и проваливается в дерму. В результате кожа покрывается бугорками, а венозный и лимфатический отток существенно усложняется.

Последняя модель антицеллюлитного массажера тела Gezatone Body Shaper AMG120 с 4 сменными насадками и функцией инфракрасного прогрева тканей обеспечивает антицеллюлитный, расслабляющий и тонизирующий массаж, улучшает цвет кожи.

Антицеллюлитный массажер Gezatone Body Shaper помогает эффективно бороться с дисфункцией метаболизма, отеком — одной из главных причин целлюлита, улучшает циркуляцию крови в тканях, стимулирует венозный и лимфо-отток. Gezatone Body Shaper AMG120 обеспечивает массаж тканей, улучшает циркуляцию крови и лимфы, активизирует обменные процессы, стимулирует сжигание подкожного жира, укрепляет мышцы. Массажёр нормализует мышечный тонус и уменьшает атрофию мышц, способствует восстановлению мышц после физической активности.

Оставьте нам свой e-mail
и получайте только самые интересные материалы!

Отключить рассылку вы сможете в любой момент.

Комментарии

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.