Как сжигать жир без упражнений

Регулярные упражнения являются одним из основных факторов достижения хорошей физической формы (и её поддержания), но у многих людей нет времени на тренировки. Однако существуют определенные виды продуктов, которые способствуют сжиганию калорий и жира, помогая достичь нужной потери веса.

Вам понадобятся

  • Капсулы имбиря
  • Яблоки
  • Корица
  • Цитрусовые
  • Кайенский перец (перец чили)
  1. имбирьУпотребляйте имбирь в виде капсул. Активный ингредиент этого мощного корня называется 6-гингерол, он ускоряет ваш метаболизм и повышает термогенез (выработку тепла организмом), что увеличивает сжигание жира. Он также помогает организму избавиться от токсинов, улучшая кровообращение. Принимайте одну капсулу по 500 мг в день.

  2. яблоки сжигают жирЕшьте от двух до четырех яблок ежедневно. Яблоки содержат гидрофильное (связывающее воду) вещество под названием пектин, которое помогает клеткам организма ограничить количество поступающего в них жира. Вы также можете выпивать три стакана не концентрированного яблочного сока в день, что будет иметь аналогичный эффект.

  3. корица и диабетДобавьте корицу в ваш рацион. Эта замечательная приправа содержит соединение гидроксихалкон, которое замедляет превращение глюкозы в жир. Посыпайте корицей фрукты, такие как яблоки, используйте во фруктовых салатах и добавляйте столовую ложку корицы в стакан теплого молока.

  4. грейпфрутыЕшьте много цитрусовых. Грейпфруты, лимоны и апельсины содержат достаточные количества витамина С. Этот витамин способствует расщеплению и выведению жира из организма. Ешьте три вида цитрусовых в день целиком или добавляйте в салаты и другие блюда. Есть данные, что витамин С хорошо сохраняется и в пакетированных цитрусовых соках.

  5. кайенский перецДобавляйте кайенский перец в пищу. Этот перец чили содержит соединение, называемое капсаицин, которое сжигает жир, повышая ваш метаболизм и температуру тела, создавая термодинамическую топку, которая поддерживает «горение» в течение многих часов после того, как вы поели. Добавляйте примерно половину чайной ложки измельчённого перца чили в ваши блюда.

NB. Не стоит увлекаться пп.4-5, если у вас заболевания ЖКТ, такие как гастрит или язва.

Оставьте нам свой e-mail
и получайте только самые интересные материалы!

Отключить рассылку вы сможете в любой момент.

Комментарии

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.