Блефаропластика — эффективный способ коррекции век

В процессе старения у организма возникает много нарушений, в том числе, в области век. Современная блефаропластика способна справиться со многими проблемами, в том числе, нарушающими процесс зрения, общий внешний вид. Благодаря пластической хирургии возможно:

- изменить форму век (нижних, верхних);

- убрать жировые накопления, отеки;

- исправить форму глаз;

- устранить несвежий вид лица вследствие нарушения питания вокруг глаз;

- подтянуть морщины.

Вследствие некоторых болезней глаза могут в первую очередь выдать проблемы. Это могут быть отеки, нависания кожи, образования жировых отложений и складок. Операция блефоропластики относится к офтальмологическим хирургическим процедурам. В основном она делается под общим наркозом в условиях стационара. Период восстановления длится до месяца.

Оперативное вмешательство заключается в следующем:

- определение тактики пластики;

- выявление особенностей организма, в том числе, восприятие наркоза или анальгетиков;

- изучение состояния мышц, тела глаза, слезотечения, кровообращения, включая исследование глазного дна и состояния сосудов;

- создание карты операции, где при помощи компьютера создается модель будущего внешнего вида глаза;

- проведение операции за счет микронадрезов, вытягивания жидкости, устранения лишней кожи;

- формирование нового «взгляда» подтяжкой век;

- реабилитация после вмешательства.

На всю операцию уходит меньше 2 часов. После этого еще несколько суток наблюдают за пациентом. Швы снимают через неделю. Она относится к малым инвазивным операциям и в простых случаях уже через несколько часов можно уйти домой. Впрочем, количество времени рассчитывают исходя из того объема, что приходилось выполнять. Это могут быть как мини-операции, так и крупные, предусматривающие надрезы по всему веку.

После этого врач выписывает рекомендации по образу жизни, что помогут сохранить результаты надолго. Понятно, что доверять блефаропластику следует только опытному хирургу, которые даст гарантию, что результаты будут отличными. Такой вид относится к пластике, но может быть обширный перечень противопоказаний, например, это противопоказано для больных с гормональными нарушениями и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Блефаропластика проводится преимущественно у лиц старше 40 лет и только в исключительных случаях в молодом возрасте. В результате лицо станет выглядеть намного моложе, ярче, взгляд будет открытым, ясным, а внешний вид обретет абсолютно новые черты.

Оставьте нам свой e-mail
и получайте только самые интересные материалы!

Отключить рассылку вы сможете в любой момент.

Комментарии

Войти с помощью: