Дети кристаллы и их замечательные качества

О том, что существуют дети-Индиго, наверняка, знают многие. У этих особенных детей аура отличается необычным цветом, который называется индиго. Отсюда и возникло название. Дети-Индиго не приемлют установленных в обществе правил, они идут другим путем развития. Но в течение последних 17-ти лет стали рождаться другие необычные детки. Ученые назвали их Кристаллами. У них также необычная расцветка ауры. В ней насчитывается несколько неярких цветов (пастельные оттенки), которые переливаются, напоминая мерцание кварцевых кристаллов.

Чем отличаются дети-Кристаллы от детей-Индиго?

Необыкновенные глаза и взгляд

В глазах читается мудрость, которая несвойственна ни детям-Индиго, ни обычным деткам. А взгляд является проникновенным, ясным, удивительно глубоким и притягательным. Многим кажется, будто ребенок видит их насквозь.

Темперамент

Если дети-Индиго – это разрушители устоявшихся канонов, их предназначением является создание нового более совершенного мира, то дети-Кристаллы отличаются спокойным темпераментом, уравновешенностью и мудростью. Их земная миссия – внести в созданный детьми-Индиго мир ясность, созидательность и умиротворение.

Основные качества детей-Кристаллов

Детки-Кристаллы обаятельны, их отличает широко распахнутый взгляд необычайно красивых глаз. Они способны притягивать к себе окружающих людей, словно магнитом, и очаровывать своей чистотой. Им свойственны следующие черты характера:

• чуткость;

• отзывчивость;

• благосклонность;

• спокойствие;

• рассудительность;

• доброта;

• умение прощать.

Зачастую Дети-Кристаллы начинают говорить позже других деток. Это происходит за счет того, что они общаются с внешним миром языком телепатии и жестов. Именно из-за этого им часто диагностируют задержку речи и аутизм. Ученые, основываясь на проведенных исследованиях, отметили, что дети-Кристаллы обладают способностью читать мысли людей, растений и животных.

«Кристаллические» дети очень чувствительны к восприятию любви. Лишь одного их присутствия достаточно, чтобы окружающие были преисполнены чувством благодати. Нередко у этих детей имеются прекрасные вокальные данные и слух. Поэтому они могут начать петь раньше, чем говорить. Также практически все они отлично играют на музыкальных инструментах.

У данных детишек в сердце столько любви, что они только одним своим присутствием могут исцелять людей. Они часто обладают экстрасенсорным даром и очень тонко чувствуют чужую боль. Некоторые из них лечат людей и животных своими прикосновениями. Они способны помнить свои прошлые жизни.

В заключение стоит отметить, что дети-Кристаллы являются очень высокоразвитыми в духовном плане. Они склонны к философским рассуждениям с самых ранних лет, чем нередко удивляют своих родителей.

Оставьте нам свой e-mail
и получайте только самые интересные материалы!

Отключить рассылку вы сможете в любой момент.

Комментарии

Войти с помощью: