5 ошибок, которые совершают люди, прибегая к эстетической коррекции

Менее инвазивные, чем пластические операции, эстетические процедуры сейчас на подъеме. Несмотря на это, многим пациентам часто бывает трудно выбрать подходящего специалиста и/или получить независимую, достоверную информацию о рисках, связанных с лечением.

Перед операцией эксперты рекомендуют взять на размышления, по крайней мере, две недели между первоначальной консультацией с хирургом и согласием на операцию, и призывают пациентов не бояться задавать вопросы или почувствовать нажим со стороны клиники с целью получения вашего согласия на коррекцию.

Мысленная установка на осторожность и полную информированность также можно причислить к менее инвазивным косметологическим манипуляциям! Именно с этой установкой «звёздный» эстетический хирург из Великобритании д-р Тижон Ишо (Dr Tijion Esho) объясняет 5 распространенных ошибок, которые совершают люди, когда дело доходит до эстетической операции.

Ошибка 1: Принимать решение, основываясь на цене

Нет ничего плохого в попытке получить отдачу от своих денег, но, когда дело доходит до эстетики, поговорка «скупой платит дважды» действительно верна. Как правило, ни один настоящий врач-профессионал не будет демпинговать и рекламировать свои услуги на сайтах-купонаторах. Это должно заставить вас задаться вопросом — насколько хорош этот доктор, если единственный способ привлечь клиента это конкуренция в цене, и будет ли этот способ гарантировать качественный безопасный результат, то есть, именно то, что вам, в конечном счете, нужно.

Ошибка 2: Действовать импульсивно

Во многих неудачных случаях, которые я наблюдал, большая часть пациентов имеют сходные черты личности. Многие (хотя и не все) склонны быть импульсивными или нетерпеливыми по своей природе и выбирают процедуры не думая о возможных последствиях, или не собирают предварительную информацию. Всегда будьте терпеливы. Найдите время, чтобы взять паузу на любой консультации. И собирайте информацию... из чего вытекает следующий пункт.

Ошибка 3: Не вкладывать достаточно времени и средств в изучение вопроса

Перед любой косметологической процедурой вам, действительно, нужно найти время и потратить его на консультации с несколькими специалистами, а не просто выбрать то, что наиболее удобно. Узнайте их квалификацию, результаты операций и, самое главное, спросите, что произойдет, если все пойдет не так, поскольку нет такого понятия, как операции без риска. Проведение косметологических манипуляций требует наличия лицензии на медицинскую деятельность. Если вы удовлетворены всеми параметрами выше и видите хорошее к себе отношение, то это может послужить началом процесса лечения с выбранным специалистом и будет задавать тон для того, чтобы приступить к коррекции.

botox

Ошибка 4: Операции не в условиях клиники

Пусть и небольшие, но это, всё-таки, хирургические вмешательства и они должны выполняться в условиях клиники. Риск заражения значительно выше в салонах, также, как и у себя дома. Кроме того, в тех редких случаях, когда все может пойти не так, например, при возникновении аллергии/побочных реакций, вам нужно находиться в подготовленном месте, где эти реакции можно устранить эффективно и безопасно.

Ошибка 5: Считать, что существует хирургия без рисков

«В конце концов это не экстренная операция!». У людей есть потребности, и с этими потребностями приходят реальные риски. Многие пациенты, которых я видел на корригирующих операциях, говорили, что не думали о том, что может пойти что-то не так. Риски редки, особенно у успешно практикующих специалистов, но они, тем не менее, реальны. Только тогда, когда вы в полной мере понимаете и принимаете это, то можете давать свое согласие.

http://www.netdoctor.co.uk/beauty/a27159/mistakes-people-make-when-it-comes-to-aesthetic-treatments/

Оставьте нам свой e-mail
и получайте только самые интересные материалы!

Отключить рассылку вы сможете в любой момент.

Комментарии

Войти с помощью: