Если нужно похудеть за неделю

Сбрасывать вес быстро — не лучшая стратегия. Но бывают ситуации, когда нужно снизить вес за неделю, и кто-то готов пойти на что угодно, чтобы быстро похудеть. Поэтому, если вы серьезно отнесетесь к недельному плану потери веса — сделайте эти 2 шага по изменению своего рациона и ежедневной физической активности.

2 шага, чтобы похудеть за неделю

1. Измените свой рацион

как похудеть за неделюУ вас нет времени на подсчет калорий, коррекцию баланса микроэлементов и управление энергетическим обменом. Вместо этого на одну неделю исключите из своего рациона следующие продукты:

Выпечка. В течение семи дней не ешьте сладких, или со специями, хлебобулочных изделий. Это означает не есть пирожного, печенья, кексов, хлеба или рогаликов. Вы также должны отказаться от соленых кондитерских изделий, таких как крендельки, запеченные чипсы или тортилья. Хочется сладкого? Съешьте одну порцию свежих фруктов. Когда вам захочется чего-то хрустящего, перехватите немного сырых овощей.

Жареная еда. Жареные продукты содержат большое количество калорий и соли. Поэтому не ешьте жареных или панированных рыбы, птицы или мяса. Никаких куриных наггетсов, картофеля фри, картофельных чипсов, овощей жареных или в кляре. Имейте в виду, что многие замороженные продукты (например, замороженный картофель фри) жарят перед заморозкой, поэтому они также включены в список запрещенных. Употребляйте постные протеины, приготовленные на гриле без масла, без соусов и спредов.

Высококалорийные напитки. Подслащенные напитки очень калорийны. В течение недели пейте воду и избегайте употребления алкоголя (вина, пива и коктейлей), соков, спортивных напитков, подслащенных чаев, ароматизированных кофейных, газированных и витаминизированных напитков. Вы можете приготовить ароматизированную воду самостоятельно (используя цитрусовые, ягоды или огурцы), если вам не нравится простая вода.

2. Увеличьте ежедневную физическую активность

Семи дней недостаточно, чтобы составить общую программу тренировок с потерей веса. И если вы попытаетесь включиться в тяжелые упражнения по сжиганию жира без какого-либо предыдущего опыта, то можете навредить себе. Поэтому, если вы хотите сбросить вес за неделю, просто увеличьте количество шагов в день, чтобы сжечь больше калорий.

Если вы в настоящее время тренируетесь, продолжайте делать это как обычно и добавьте до 10 000 шагов в день. Если вы вообще не делаете упражнений, добавьте 10 000 шагов в свою повседневную жизнь. Нужны дополнительные баллы? Посмотрите, сможете ли вы увеличить это число до 15 000 или даже 20 000 шагов в день. Используйте трекер активности или специальное приложение для подсчета шагов.

Если вы последуете этим двум принципам без других изменений в своей обычной жизни (не станете есть больше, потому что стали ходить больше), то сможете сбросить вес за неделю. Но имейте в виду, что, если вы не вносите постоянные изменения в свой образ жизни, потеря веса вряд ли сохранится.

https://www.verywell.com/how-to-lose-weight-in-a-week-3495746

Оставьте нам свой e-mail
и получайте только самые интересные материалы!

Отключить рассылку вы сможете в любой момент.

Комментарии

Войти с помощью: