Структурированная вода в домашних условиях

Как известно, без воды существование привычной нам действительности – природы, животных и человека – было бы попросту невозможно. Вот почему еще древние цивилизации приписывали ей священный статус.

Вода – это на самом деле уникальная, можно сказать, мистическая жидкость. Ее особенностью является то, что она обладает собственной памятью. Грубо говоря, она реагирует на различные импульсы – как положительные, так и отрицательные, записывая эту информацию на свою структуру.

От качества потребляемой нами воды прямо зависит работа внутренних органов и общее самочувствие. Вот почему так важно пить правильную, чистую воду. Причем чистую не столько физически, сколько энергетически.

Грязной мы обычно называем мутную воду, имеющую какие-то примеси, например, набранную в каком-то сомнительном водоеме. Но такая жидкость таит в себе гораздо меньше опасности, чем вода, являющаяся грязной в энергетическом смысле. Допустим, та, которая находилась на столе во время семейной ссоры. Подобная вода заряжена на разрушение, дисгармонию, раннее старение и болезни человека.

Разумеется, пить такую воду не стоит, если, конечно, хотите жить долго и меньше болеть. Потому что для этой цели нам необходима другая влага – энергетически чистая. Она еще называется «структурированная», ведь ее молекулы принимают четкую форму – в виде так называемых «жидких кристаллов».

Если есть такая возможность, совершайте поездки в горы, где даже среди лета можно набрать талой воды в различных источниках. Ничего страшного, если там рядом ходят туристы или пасутся овцы, главное, что в таких местах отсутствует отрицательная энергетика.

Чтобы узнать, как именно положительные и отрицательные вибрации влияют на структуру воды, ученые провели исследование. Возле емкости с жидкостью включали красивую музыку и произносили слова любви и благодарности. Потом воду заморозили и рассмотрели под микроскопом образовавшиеся кристаллы льда. Результат оказался ошеломительным. Такая вода обладает образцовой структурой и приносит максимальную пользу.

Другой же воде дали послушать тяжелый рок, а также произносили возле нее фразы типа «меня от тебя тошнит» и «я тебя ненавижу». В этом случае кристаллы получились весьма уродливыми. А вы хотели бы выпить стакан жидкости, запрограммированной подобным образом?

Расскажем, как получить структурированную воду в домашних условиях. Однако надо понимать, что этот процесс достаточно трудоемкий. Налейте несколько литров отфильтрованной воды в стеклянную тару. Поставьте ее в морозильник на время, пока она покроется тоненькой корочкой льда. Лед выбросьте, поскольку в нем содержатся вредные вещества. Снова заморозьте до состояния, когда жидкость почти вся затвердеет. Остаток слейте, так как в нем присутствуют ненужные примеси. Конечно, следите, чтобы стеклянная емкость не лопнула.

Эту целебную жидкость можно пить, готовить на ней или использовать в косметических целях. Есть и другие способы структурировать воду, например, при помощи пирамиды. Жидкость, которая простоит в пирамиде сутки, начинает обладать совершенно другой энергетикой, другим вкусом.

Добрые и ласковые слова тоже могут трансформировать мертвую воду в живую. Говорите комплименты своей питьевой воде – что может быть проще. Эту живую воду можно использовать везде. Если вы, например, будете пить по одному стакану за час до приема пищи, то она нормализует ваш обмен веществ, уберет отеки, улучшит внешний вид. Женщинам можно добавлять такую водичку в кремы и лосьоны, и тогда эти средства будут питать кожу дополнительной энергией.

Наверное, вода хранит еще немало тайн и загадок, все из которых мы разгадаем нескоро. Но одно сегодня известно точно: живая вода, способная исцелять, дарить молодость и красоту, бывает не только в сказках. Научитесь использовать эту живительную влагу с добрыми намерениями, и она с радостью подарит вам здоровье.

Оставьте нам свой e-mail
и получайте только самые интересные материалы!

Отключить рассылку вы сможете в любой момент.

Войти с помощью: